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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/08/2001
Data da última atualização:  13/09/2004
Autoria:  GUERRA, L. J.; FINARDI, N. L.; SANTOS FILHO, B. G. dos; PETERS, J. A.
Título:  Influencia do Alagamento na Mortalidade do Pessegueiro e da Ameixeira.
Ano de publicação:  1992
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.499-508, mar.1992
Idioma:  Português
Conteúdo:  durante a epoca de crescimento do que durante a epoca de repouso vegetativo. As cultivares de pessego foram mais sensiveis ao alagamento do que as de ameixa. A cultivar Santa Rosa revelou-se menos sensivel ao alagamento do que a cultivar Harry Pickstone. Observou-se existir relacao entre a emissao de raizes adventicias e a hipertrofia de lenticelas submersas com a tolerancia ao alagamento. Tal relacao foi mais evidente quanto a cultivar Santa Rosa, mas ocorreu tambem com a cultivar Harry Pickstone. Plantulas de pessegueiro, quando alagadas por 86 dias, tambem mostraram esta relacao.
Palavras-Chave:  encharcamento; lenticelas; raizes adventicias.
Thesagro:  Crescimento; Dormência; Prunus Persica; Prunus Salicina.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20636/1/pab18_mar_92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20636 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  16/02/2011
Data da última atualização:  31/10/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RUFATO, L.; KRETZSCHMAR, A. A.; SCHLEMPER, C.; BRIGHENTI, A. F.; SÄHELIN, V.; RUFATO, A. de R.
Afiliação:  LEO RUFATO, UDESC; A. A. KRETZSCHMAR, UDESC; C. SCHLEMPER, UDESC; A. F. BRIGHENTI, UDESC; V. SÄHELIN, UDESC; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV.
Título:  Cluster thinning effects on grape composition of Sangiovese in high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL HORTICULTURAL CONGRESS, 28., 2010, Lisboa. Science and Horticulture for people: abstracts. Lisboa: ISHS, 2010.
Páginas:  p. 722.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo S16.243.
Conteúdo:  Crop load adjustrnent is widely accepted as an important vineyard management tool for premium-quality wine production. However, little information is available on high altitude regions of Santa Catarina State - Brazil. The purpose of the present experiment was to study rhe effect of crop adjustement by cluster thinning on rhe rare of grape ripening and final fruu composition of Sangiovesc. grapevine.
Palavras-Chave:  Sangiovese; Santa Catarina.
Thesagro:  Composição química; Desbaste; Uva; Viticultura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/203998/1/12944-2010-p.722.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12944 - 1UPCRA - DDSP00717SP00717
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